20:05 

Доступ к записи ограничен

Octane
Пришел, увидел, закурил (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

01:01 

Layre
Мы стоим между светом и тьмой. Между свечой и звездой.(с) Деллен
Я мееедддллеееннноо доползла до написания и публикации записи.

Сегодня был крайне суетный день. Хотя нет, скорее вечер. Начиная с поездки в город за чаем и помощью доставки мамы из больницы домой, заканчивая внеплановым уроком английского и двумя вкусовыми открытиями.

Из вкусовых - меня угостили совершенно офигенным тыквенным супом авторства Джаи, к слову я тыквенный суп вообще первый раз в жизни ела, но по итогу пришла в дикий восторг. Это было суперски! Смело можно записываться в фанаты тыкволюбителей супа)

И второе - меня напоили глинтвейном авторства Эрвен. Я не совру, если скажу, что это был самый суровый глинтвейн в моей жизни) Мой организм так вштырило, что он мне простил то невероятное количество специй, что было в него добавлено - как я хихикала описывая ощущения - после него хочется отчаянно пытаться жить)

От первых глотков, а его же пьют горячим, вставляло и было очень сурово, под конец я сдалась и не смогла допить - уж очень перец прям отжигал. Но когда подостыло и тушка попривыкла к такому уровню хадкора - и остаток был допит.

Впечатлило, нечего сказать.

С тем, что рано или поздно я разболеюсь, я уже морально смирилась. Ну извините, это не параженческие настроения, а Л - логика - дома у меня очень сильно расхворались мама с папой, а учитывая, что мы живем в одной площади, то вероятность от них не заразиться, стремиться к нулю. Плюс ещё два-три человека из моего постоянно контактирующего окружения болеют, то тут - без вариантов. Правда раз даже после контакта с заболевающей и заболевшей Эрвен я не слегла, то немного градус оптимизма повышается.
Осталось теперь надеяться, что это пройдет по не самому тяжелому пути. По крайней мере померив температуру 10 минут назад, тушка уверенно и бодро показала 36.6, а нос после проветривания на улице и упарывания аромолампой хвойными маслами, живой и бодрый.

Ну посмотрим, как оно пойдет.

@темы: насущее, мысли

13:25 

Layre
Мы стоим между светом и тьмой. Между свечой и звездой.(с) Деллен
Сейчас из-за недавнего резкого похолодания до снега, очень многие по простужались.

Да что там, я стою одной ногой в это состояние. У меня планомерно заболели папа, мама, а я просто вопрос времени. А вечером приедет с больницы, весьма разболевшаяся мама и теперь их дома будет двое.

За ночь, в которую я почти не спала - сначала было время осознавания того, что прошло, выписка мыслей, а потом попытки уснуть под папин кашель.

Еще и Эрвен подстыла, но надеюсь ей станет полегче и она пройдет по легкому пути боления. А я, что мой пропиваемый Ацикловир меня вытянет.

А что бы ему помочь, аромолампа с пихтовым маслом для носа и чай - свежий имбирь и апельсин, немного меда с основой на зеленом чае. Настоять все это на свечке в чугунном чайнике и употреблять внутрь)






@темы: насущее, мысли

02:17 

Завершая круг.

Layre
Мы стоим между светом и тьмой. Между свечой и звездой.(с) Деллен
Закончили. Наконец. То чего я мысленно хотела ещё фиг знает когда. Летом то бишь.

Они встретились, поговорили.

Когда Лалвен отойдет от всего этого, придет в себя и пройдет какое-то время, а возможно выйдет вернувшись в Аман, она найдет своего друга - судя по всему это будет выползший оттуда же Карантир или Макалаурэ или же вот внезапно своего братика Финарфина и от избытка чувств протрясет нашедшего с возмущенными восклицаниями - Аааа!!!! Мой брат балбес!)

Вангую - эту сцена однажды будет)

А если серьезно - это правда нужно было.

Возможно не так как ей мечталось, после этих 17 лет разлуки, но было. Она его видела, слышала, была рядом. Пускай они так нормально и не обнялись, но мимолетного прикосновения (ну что поделать) хватило, что бы понять, что он ещё не готов. Итак он сделал максимум, что мог со свой стороны для меня.

Но это был разговор.

Трудно было сразу после той битвы в которой она была переключится в состояние "Я в Мандосе, все", но Нолофинвэ успешно этому способствовал.

Теперь это все надо обмозговать, разложить по полочкам, свести в один томик и спокойно убрать на полочку)

На душе постепенно воцаряется тот самый покой, которого я так долго хотела для Иримэ.

Но теперь хотя бы можно с чистой совестью перед персонажем и собой, участвовать в событиях более раннего этапа, писать милые и трогательные письма Артаресто - Гусары молчат! - с которым ещё все отлично и эти прекрасные эмоции можно ему изливать в письма и..... спокойно заходить верной Келегорма в субботу и полюбоваться на говнистого темного посланника и негодовать за феанорингов)


До новых встреч, Иримэ) Отдыхай пока) :white:



п.с. я знаю, что это не она, но примерно так в какой-то степени вижу её вышедшей из Мандоса, а пока чуть-чуть себя, отпустившей её отдыхать

@темы: Долгий мир и все иже с ним, мысли

Нора красного лиса.

главная