23:05 

Layre
Мы стоим между светом и тьмой. Между свечой и звездой.(с) Деллен
В прикидываниях того, что нужно будет взять в приключение "быть упакованной в рюкзак и быть закинутой к морю на два дня" при мысли того, что я хотела взять, меня бессовестно разбирает на смех и на сетования, что у меня уже нет такого рюкзака, в который все нужное влезло бы.

Пока что я решительно все-таки настроена чугунный чайник не брать с собой. Обойдусь чайником более легким. Лишнее кило я найду куда применить) Итак набор который пока по прикидкам выходит, разбирает меня на смех)

А во вторник мама активно агитирует меня выпнуться за вещью которую я уже лет 10-12 себе не обновляла для морской темы) Ну блин - не нужно было) А тут вроде как и дня себя и даже настрой будет.

В общем, вспоминая всяк летучую живность - курлык-курлык)

@темы: насущее, мысли

22:36 

Layre
Мы стоим между светом и тьмой. Между свечой и звездой.(с) Деллен
Задумчивость через созидание. До обеда я мужественно пыталась спать, а там местами смотрела LoL финал Open Cap - М19 против Гамбитов. Собрала ништяки - :weep2: - тот момент, когда Лулу которую выдают у тебя есть. В итоге задарила эту вещь своему другу - и потопала делать дела по дому. Пока я пребывала в задумчивости и пофигистичности(погода настроила) - дела бобренько переделались)

А ещё поняла чем будет начинаться мой виш-лист.

Я поняла, что хочу РЮКЗАК! который с анатомической спинкой для города. Ибо мой решительно отказывается вмещать все то, что мне нужно брать. Да и в небольшие вылазки-походы такая вещь - офигенно нужна.

На самом деле, это забавно) Ещё года 4-6 лет назад, когда таким обзавелась Марго и я видела их и у других девочек я на это недоуменно косилась и удивлялась - зачем!? Сейчас поняла. Нужно и актуально) :-D дозрела)

Так что минимум один пункт уже появился) Над остальными я безнадежно зависла да и думать не хочу пока особо. Не скоро. А там поглядим)

@темы: насущее, мысли

Нора красного лиса.

главная