20:40 

Layre
Мы стоим между светом и тьмой. Между свечой и звездой.(с) Деллен
Оценила науку и мастер-класс продемонстрированный моим другом)

Стоил он мне конечно рюмки валерьянки и перманентного спокойствия на 5 часов, но это было круто. Действительно такой уровень исполнения крут, полосат, но в соло проворачивать - ыыых, пока такому учиться и учиться.

Завтра - в Баолинь!

И понять, возьмут ли где мое платье на быструю реанимацию. А то скоро Совет, а оно на мне сидит как полное недоразумение.

Родителей подруга бодро потащила дышать йодированным воздухом, надеюсь не заболеют - да не должны вроде.

@темы: насущее, мысли

14:37 

Доступ к записи ограничен

Octane
Пришел, увидел, закурил (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:36 

Layre
Мы стоим между светом и тьмой. Между свечой и звездой.(с) Деллен
Evenstar - Howard Shore & Enya

Я поняла наконец, с какой ассоциацией у меня идет эта песня для эльфов Первой Эпохи.

С такими чувствами в душе, могла бы стоять Иримэ над могилой Нолофинвэ, где он похоронен. Стоять слушая музыку ветра, тоски и грусти в душе.

@темы: мысли, Долгий мир и все иже с ним

01:21 

Layre
Мы стоим между светом и тьмой. Между свечой и звездой.(с) Деллен
Видимо это просто желание делать записи и оставлять их здесь.

Что ж.

Хорошо.

Запишу из дел насущих:

- Отнести платье в ателье и зверошмотку на ушивку
- Восстановить иммунитет
- Р-работа
- Сыгровка с Хурином и Фингоном - закрыть метания
- Съездить в Баолинь
- Выползти на прогулку с этим типом в парк. Не зайдет прогулка как с товарищем, погуляю по парку. В осеннем парке есть своя красота. Даже если парк холодный и мокрый.
- Прошерстить тему прививок где их ставят. Пока рано а вот через две недели самый раз
- Не хандрить.

19:39 

Layre
Мы стоим между светом и тьмой. Между свечой и звездой.(с) Деллен
Мы с значком лисенка переглянулись и подумали, что пора заканчивать быть настолько "идиётами" и не специально, а досадно весьма, когда им чувствуешь.

14:21 

Один субботний вечер начинающейся осени

Layre
Мы стоим между светом и тьмой. Между свечой и звездой.(с) Деллен
Вчера собирались у Таи дома на танцы и посиделки (теоретически мы с Роньей думали сыграть момент как Иримэ приехала с Нарготронда и у нее моральные кризисы - ну как у одного её племянника, который стрелял в любимую брата).

К сожалению так как не удалось отдохнуть где-то днем поспав часик, я приехала к Таи в крайне засыпающем и усталом состоянии. Меня буквально рубило. Поэтому мы приготовили чай на месте(мы решили, что на месте будет и проще и вкуснее), поставили его настаиваться и я в любезно предоставленном мне уголке дивана поняла, что работать я не способна, как собиралась и завались спать на минут 40, потому как я приехала раньше остальных, думала внедомашней обстановки поработаю. Ну да, поработала. Поспала) Зато к приходу гостей, а именно Графини, я уже была в состоянии общаться и взаимодействовать с этим миром)

Народ подтягивался по этапам, причем судя по рассказам, весьма экстремально - через заборы) До ворот дошли не все)

Джая приносила очень вкусно выглядящий пирог со сливами и перцем, но после взвешенных раздумий, я не рискнула его попробовать. Потому как специи это не шутка, а пережить ещё 4 дня на обезбаливающих пластом.. лучше перестраховаться. Поэтому я на него смотрела, вдохновлялась и поедала кусочки пироженки и творобушки)

Когда большая часть подтянулась, мы сели за изучение схемы нового танца, видео которого нам показывали наши дорогие эльдар у которых жажда деятельности не сидит на месте новый танец. Как оказалось, на видео он страшнее чем есть в реале. С нашей упоротостью на оба ушка, которые осилили прихоть мистера Беверджа и танцы с процессией и нечетным количеством пар!

Про кофе.

читать дальше

Правда я безнадежно отстала от разбора танца и пришлось это делать в темпе вальса на ходу так сказать. Тем более, что народ сказал - айда на улицу, после того как все залились кофем и в них проснулась жажда деятельности.

Утанцевались мы по полной. Новый танец оказался мил и прекрасен. Не так труден как он казался на видео. Остальные танцы прошли на ура - я даже почти совсем перестала тупить в Риле! Юху! Это мой танец-кактус - я в нем обычно 90% стабильно тупила. Сейчас почти нет)
Было несколько неприятных моментов во время танцев - читать дальше но так все прошло хорошо!

Вернувшись мы решили писать в ночи стихи!

Ну народ радостно согласился, расхватал бумажки и ручки и понеслась душа в рай. Тема была "вастацкие народные". У нас же явление вастаков не за горами)
Я со своим чувством внутреннего стихотворного ритма по которому потоптался медведь не стала участвовать в общем написании, но писала сама, на телефончике.

Ну... не считая того, что у меня для начала, ну конечно получился не хорей, а ямб. Тема же у меня определилась в итоге о вастаке-философе-мыслителе, который смотрит в даль сидя на крыше и думает о грядущем. И суммируя все эти моменты, с двумя небольшими поправками от Эрвен по окончаниям, вышло.. ну вроде даже не так плохо. читать дальше

сей перл если кому интересно.

У остальных было дело намного веселее и активней) Пробегали мимо свинки, которыми надо было делиться, козочки, разбазаривание подарков и прочие радости вастацкого быта) Местами правда крайне неожиданного)

До игры мы с Роньей не дошли - когда мы заканчивали мега активный Вирджинский Рил я поняла, что закончилась - все же... ещё три дня назад я с трудом вставала с кровати боясь лишний раз шевельнуться, а тут и уборка, и поездка и танцы и готовка... Мавр усталь. Совсем усталь.

Так что будем в отдельный день делать её.

Зато узнали каких карасей на письмо Фингона показал тому Тингол, после его прочтения) Эх. Ну хоть решил озвучить это своим людям и то хлеб. Вот двое откликнутся)

А потом... а потом мы уже засобирались по домам. Накопившаяся усталость + тяжелый рюкзак с отсутствием одежды увы не дало мне возможности присоединиться к остальным, которые решили пройтись прогуляться. Но тут я не жалела - мну был очень уставшим.

- Местный обитатель квартиры, с которым мы нашли язык и он даже дал почесаться)


Ну и немного из процесса готовки)










@темы: насущее, мысли, Комната-кафедра № 340, Долгий мир и все иже с ним

Нора красного лиса.

главная