Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:33 

Кто говорит, что понедельник день тяжелый, тот не знает какой может быть тяжелой среда после четырех выходных.

Скажу сразу - я не пил на этих выходных, совсем. Тяжелой же для меня эта среда выдалась тем, что многие повально начали увольняться из фирмы, точнее часть из начальников просто попросили уволится, часть уволилась сами. Естественно для меня это событие ознаменовалось кучей работы.

Сны.

Снилось сегодня два сна.

Первый был коротким, но емким. Начало было смутное, будто река протекающая рядом с городом вышла из берегов, сам город находился на горе\холме, и соответственно город не плохо так превратился в продолжение реки. В общем какая-то девушка попала этот поток, и я как истинный герой бросился ее спасать, поначалу было немного страшно. Причем страшно не от того, что это река унесет нас неизвестно куда, а то что я ничего не чувствую, ни холодной воды, ни ветра, я даже понял что не дышу. С девушкой я благополучно выбрался на берег.

Второй сон был чуточку краше на ощущение страха, что добавило некоторую изюминку. Кто смотрел Ходячий замок тот поймет обстановку. Вот я собственно, в больничной одежде бегаю и прячусь от какого-то бугая который откровенно смахивает на психа по вот этому замку. Причем этот бугай хочет меня поймать и отвести к доктору, я долго прятался, в конечном счете они меня поймали. И вот я сижу в кресле привязанный, и мне "добрейшей души человек" в больничном халате собирается сделать лоботомию хренью похожей на лом. Как это возможно? А вот так, представьте лом. Представили? Теперь отполируйте его до блеска и к одному из концов присобачте не то спицу, не то иглу. После чего эту хрень мне засунули куда-то за глаз, и начали бить молотком с другого конца. Бля..... ощущение было.... ммм .... как будто по мозгу пускают все двести двадцать. В конечном счете от боли я вырвался, вынул из себя эту хрень и ей же заколол этих двоих. Конец

URL
Комментарии
2014-11-05 в 20:47 

Miss Madnesss
Let the bullets fly, oh let them rain
На счет среды - это точно. Сегодняшний день оказался нереально тяжелым. Но ничего. Зато скоро снова выходные)

2014-11-06 в 19:45 

Ничего завтра уже пятница!

URL
   

Нора красного лиса.

главная